Aviso legal

La web http://www.yeswedding.es, así como las páginas que la conforman, o puedan conformarla en el futuro están bajo la gestión de Eduardo Sanz Encinas, con N.I.F. 12773589X; pudiendo ponerse en contacto a través del número de teléfono 637716867 y/o del correo electrónico info@yeswedding.es.
Los medios de contacto son de uso exclusivo de los clientes o posibles clientes, advirtiéndose que queda totalmente prohibida la utilización del mismo para recibir comunicaciones comerciales no solicitadas.
La web está sometida a la legislación española y a aquella que sea aplicable en España. Las palabras y términos que se citen en el presente apartado, salvo que expresamente se apostille otra cosa, se referirán al ámbito jurídico vigente en España. En especial a los efectos de lo dispuesto en general por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico y en particular en su artículo 10.
Se recuerda al usuario que es de sumo interés que lea el contenido del presente apartado.
Cualquier usuario, con independencia de que lo haga esporádicamente, se compromete a la observancia y cumplimiento riguroso de los extremos aquí contenidos y de las disposiciones legales que fueran de aplicación. El usuario se compromete a navegar por la web y a utilizar el contenido de buena fe.
Los titulares de la web se eximen de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos. Así como se reservan el derecho a modificar cualquier tipo de información u opinión que pudiera aparecer en la web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación.

Uso de Cookies

Los  titulares de la web en las mismas pueden utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas por la Web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.
En la web http://www.yeswedding.es, y por diferentes causas, podrán aparecer enlaces que redirijan a contenidos de sitios web de terceros, los cuales tienen su propia política de cookies que no tienen por qué coincidir con la presente.
Las cookies propias, como herramientas de terceros que utilizamos, pueden consultarse en el siguiente enlace sobre la Política de cookies.

Alojamiento de datos y uso de servicios externos

Por razones técnicas y de calidad de servicio la web http://www.yeswedding.es se encuentra alojada en los servidores de www.edusanz.es.

Enlaces de terceros

En caso de que incluyamos enlaces de terceros o menciones a otras páginas web, aclaramos que éstos tienen sus políticas de privacidad y son independientes del nuestro. La responsabilidad por los contenidos y actividades de estos sitios enlazados o mencionados no nos corresponde a nosotros.
Dado que los titulares de la web no pueden controlar los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éstos no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, siempre que tengan conocimiento de ello, se comprometen a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, así como a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión. Para poder cumplir este compromiso si el usuario observase alguna anomalía se le solicita que se ponga en contacto con los titulares de la web en el correo electrónico info@yeswedding.es.

Protección de datos personales

Los titulares de la web cumplen con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Propiedad Intelectual y uso de los contenidos

Los titulares de la web http://www.yeswedding.es ostentan todos los derechos sobre el contenido, diseño, edición, compilación a excepción del código de fuente, que corresponde a http://www.edusanz.es/. Las fotografías, imágenes, gráficos, vídeos, textos, marcas, música, nombres comerciales y demás datos que se incluyen son propiedad de los prestadores o en su caso se dispone de licencia o autorización por parte de los autores para su utilización.
Se recuerda al usuario que los contenidos de la web están protegidos por la legislación vigente relativa a la propiedad intelectual e industrial, y su uso indebido conllevará la denuncia y expediente sancionador oportunos.
Cualquier contenido que se exponga con licencia y autorización de terceros es propiedad de éstos, por lo que las discrepancias respecto a ellos se dirimirán con estos terceros no con los titulares de la web.
Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del formulario del correo electrónico info@yeswedding.es.

Los titulares de la web no se responsabilizan por la mala o errónea interpretación de lo expuesto, tanto explícita o implícitamente, así como de su uso indebido.
Los titulares de la web tienen implementadas las medidas de seguridad necesarias para el buen funcionamiento a la hora de navegar por la Web. Sin embargo si debido a la injerencia de terceras personas con ataques maliciosos o desestabilizadores del sistema se produjeran daños o perjuicios en el equipo informático del usuario se declina toda responsabilidad en los mismos.
Se recuerda al usuario que la seguridad en Internet es algo bidireccional y su obligación de poner las medidas de seguridad oportunas para la navegación segura.
Los titulares de la web comprueban por sistema tanto la validez de todos los links externos como que no producen ningún ataque contra nuestros equipos en el momento de visibilizarles en su Web. Sin embargo no garantizan que a partir de ese momento se produzcan problemas en los mismos ni de los cambios de contenidos que realice el titular del link.
Los titulares de la web no se responsabilizan de la existencia de daño en el sistema o computadora de los usuarios ni por pérdida de datos que fuera resultado de la transmisión de tal información y/o documento.

Modificación de Términos y Condiciones de Uso

Los titulares de la web http://www.yeswedding.es se reservan la potestad y derecho a modificar y/o adaptar el presente apartado, siempre a corde a la legislación vigente, denominado “Aviso legal, Privacidad, Términos y condiciones de uso” cuando lo estime necesario. Los cuales estarán accesibles y actualizados en la correspondiente sección de su Web. Por lo que se recomienda a los usuarios que accedan periódicamente para comprobar aquellas modificaciones. Esta política resulta de aplicación a este sitio y a los servicios que sean de propiedad y/o que sean operados por los titulares de las Páginas Web en el presente o futuro.

La navegación del usuario por la web compromete el conocimiento y aceptación del presente “Aviso legal, Privacidad, Términos y condiciones de uso”, así como de cualquier otro extremo que contengan. Cada vez que se ingrese de nuevo en la web se producirá este compromiso y aceptación.
El usuario adquiere la obligación respecto a la web de referencia de no utilizarla sus contenidos con fines ilegales, no autorizados ni para desvirtuar los términos aquí recogidos.

Política anti-spam

Los titulares de la web reconocen expresamente y mantienen que la privacidad de la información en Internet es sumamente importante, tanto para nosotros como para nuestros usuarios. Por lo que hemos redactado el presente texto para demostrar nuestro compromiso por preservar la confidencialidad de su información personal.
Los titulares de la web se declaran completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y de cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declaran comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.
Por tanto, los titulares de la web garantizan al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio Web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero ajeno a las mismas.

Recogida, consentimiento y uso de datos de los usuarios

Toda la información sobre el usuario que posean los titulares de la web será recopilada y almacenada con el consentimiento previo del usuario. La información personal sólo podrá ser recopilada y almacenada en caso que usted nos la suministre voluntariamente.
El usuario mediante la cumplimentación de los formularios de contacto y reserva, o el envío de comentarios facilita su consentimiento expreso al tratamiento de los personales proporcionados según lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD. El usuario podrá ejercer sus derechos en los términos dispuestos por el artículo 5 de la LOPD.
Los datos del usuario se almacenarán en un fichero propiedad de los titulares de las web siendo utilizadas la gestión de sus observaciones y/o solicitudes, así como para mantenerlo informado de los servicios y novedades que se estime que puedan ser de su interés. Los nuevos contactos podrán hacerse por correo convencional o por correo electrónico o medio de comunicación electrónica equivalente.
Los titulares de la web se comprometen a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.
El tipo de información solicitada podrá ser variada, y oscilará desde unos datos básicos como nombre y apellidos, correo electrónico, hasta otros más completos como pueden ser el número de teléfono, DNI, u otros que pudieran ser necesarios para acceder a algún apartado o servicio específico en futuro.
Al proveernos de su información personal, el usuario acepta el uso de la misma para realizar las actividades mencionadas en el párrafo precedente. Asimismo, en el caso en que fuese el usuario el que contactase con los titulares de la web, ya sea mediante el envío de un correo electrónico u otros medios, supondrá la aceptación de la recopilación de información que nos haya enviado y el que se pongan en contacto con el mismo.

El ser usuario conlleva aceptar que los titulares de la web podrán archivar su información personal y/o cualquier otro dato para referencias futuras, o bien descartar esa información en forma parcial o total luego de haberla utilizado. Los titulares de la web presumen que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos.
Corresponde al usuario la actualización de sus propios datos, siendo éste el responsable de su inexactitud si el usuario no comunica los cambios que hayan podido producirse (por ejemplo, cambio de dirección de correo electrónico).

Envíos de mensajes

Al usuario le podrían ser enviados correos electrónicos con la finalidad de presentar un producto o servicio que consideramos podría ser de interés, tales como promociones especiales a parejas o grupos, sorteos que organicemos, etc.
Si el usuario no desea recibir este tipo de comunicaciones puede contactar con los Titulares de la web en el correo electrónico info@yeswedding.es.
Como excepciones a la política de reserva y confidencialidad sobre la información personal del usuario recordamos al usuario que: En cumplimiento de nuestras obligaciones legales, su información personal y/o cualquier otro tipo de información específica sobre Ud. a la que podamos acceder, en forma intencional o casual, y/o sobre su cuenta, podrá ser revelada a terceros a efectos de cumplir con procedimientos legales tal como una orden de allanamiento, una citación judicial, una orden judicial, o bien a requerimientos de autoridades administrativas que puedan ser considerados válidos bajo las leyes aplicables. Asimismo, para nuestra protección, la suya y las de otros usuarios de nuestros sitios web, también podrá ser revelada su información personal en aquellos casos que impliquen la existencia de un intento de ruptura de la seguridad en nuestros sitios, o de peligro físico o amenaza en contra suyo, nuestro o de terceros. Finalmente, le rogamos que tome en cuenta que en aquellos casos en que suministra o difunde su información personal, o cualquier otra información referente a su persona, en comunicaciones on-line, dicha información eventualmente podrá ser recopilada y utilizada por terceros, con o sin su consentimiento. No podemos garantizar la seguridad de la información que como usuario. difunda o suministre a través de dichas formas de comunicaciones on-line y, por lo mismo, Ud. revela esa información bajo su responsabilidad.

Edad y requisitos para acceder a las webs

Se establece la edad mínima para poder acceder a los contenidos de las páginas web propiedad de los titulares de las mismas se establece 18 años (o la edad mayoría de edad cada país), siempre que además se tenga plena capacidad jurídica para obrar.
Como excepción a lo anterior está el caso de los españoles mayores de 16 años legalmente emancipados acorde a la legislación civil vigente.
Se recomienda a los padres, representantes o tutores legales que participen activa y cuidadosamente en las actividades que el menor realice en Internet, a los servicios on-line que utilicen dichos menores, a la información a la que estos accedan, ya sea cuando dichos menores visiten los sitios otro sitio de terceros, y a enseñarles cómo proteger su propia Información Personal mientras estén navegando por Internet.

Derechos del Usuario

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la base de datos de registro es el envío de información, con las finalidades y manifestaciones que han sido expuestas anteriormente. Únicamente los titulares tendrán acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.
De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, el usuario en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante el prestador.
Para facilitar el ejercicio de estos derechos se facilita en todas las comunicaciones un enlace de solicitud de baja que redundará en la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de nuestra base de datos.

Aceptación de la política de privacidad

Todos los usuarios de las web http://www.yeswedding.es aceptan esta política de privacidad. Si como usuario no está de acuerdo, por favor no utilice ni visite nuestras páginas.